不能读取jquery
手机bte365 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想 提升服务自贸区建设能力

发布时期:2019-04-19 17:02:51  阅读:61 次      作者:chenli  来源:行政一支部 办公室

0

4月19日—24日,行政一支部围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升服务自贸区建设能力为主题开展了系列学习活动。

首先是上好党课。陈丽同志以《贯彻习近平总书记关于办公室工作重要论述掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的强大内核》为题,重温习近平关系办公室厅(室)工作重要论述,强化办公室工作人员“五个坚持”要求,就如何提升疾控中心办公室工作水平,提升“三服务”进行了党课教育。

其次是强化作风。结合近期巡视工作要求和相关理论,深入宣贯中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,不断敲打锤炼支部党员求真务实的工作作风,结合“文山会海”整治、规范督导检查等工作,对如何为基层减负进行了探讨。

最后是锤炼能力。组织传达省委七届六次全会精神,全文学习《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区 为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》,精读20条意见和重要名词解释,结合找准定位,凸显疾控担当提出见解。

    支部党员在集中学习之外,还重复聆听《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》教学视频,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的强大内核的领会。



点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 手机bte365_bte365在哪注册_bte365提款只付本金 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号